学校開放日を再開します!

3年間の新型コロナにかかわる規制が緩和され、感染対策をしつつも以前のような学習活動ができるようになってきました。そこで、下記の通り学校開放日を再開いたします。ぜひご都合をつけていただき、普段の子どもたちの姿をご覧いただきたく思います。

1 期日    毎週水曜日

2 開放時間  8:20(朝の活動開始)~15:20(児童下校時刻)

3 開放場所  特別教室を含む全教室

4 その他
 ⑴ 学校行事などの日は、普段とは異なる動きをしていることもあります。また、授業の内容(調理活動等)や新型コロナ等の感染症の流行などによっては開放できない学級もありますので、当日の案内表示にてご確認ください。
 ⑵ 入校は児童昇降口からお願いします。下履きは児童下駄箱の上に置いてください。
 ⑶ 中央階段前に「来校者」の札と「入校記録簿」を設置しますので、ご記入の上、札をかけて参観するようにお願いします。退校時には改めて「入校記録簿」に退校時間を記入し、「来校者」の札をお戻し下さい。
 ⑷ 駐車場はありません。徒歩で来校いただくか、町営駐車場をご利用ください。
 ⑸ 校内において知りえた児童や教職員の個人情報は、口外されないようお願いいたします。